26.11.2018

«PHARMTECH & INGREDIENTS 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДОСТИЖЕНИЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ И ДЕСЯТКИ ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ

«PHARMTECH & INGREDIENTS 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДОСТИЖЕНИЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ И ДЕСЯТКИ ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ

«Pharmtech & Ingredients 2018» – одна из самых крупных выставок в России и странах ближнего зарубежья открылась сегодня в Москве в Выставочном центре «Крокус Экспо».

Более 460 производителей и поставщиков фармацевтической отрасли из 30 стран мира презентуют свою продукцию на международной выставке «Pharmtech & Ingredients 2018» в Москве. Впервые в рамках выставки представлена коллективная экспозиция компаний из Индии и коллективная экспозиция производителей АФИ из Китая.

Директор ФБУ «ГИЛС и НП» Минпроторга России Владислав Шестаков принял участие в открытии международной выставки. В своем приветственном слове заместитель главы российского инспектората отметил роль инноваций в фармацевтической отрасли.

«Это уникальная площадка, где представлены самые передовые достижения науки и производства, прорывные технологии – все то, что сегодня определяет вектор развития фармацевтической промышленности. И, соответственно, уникальный шанс для всех нас увидеть все это в одном месте. Для тех, кто участвует впервые, – это прекрасная возможность заявить о себе на российском рынке. А для компаний, давно присутствующих на рынках РФ и ЕАЭС, это отличный способ еще раз подтвердить свой высокий статус и продемонстрировать коллегам, клиентам и партнерам успехи в развитии, научно-исследовательских достижениях» - отметил директор ФБУ «ГИЛС и НП» Минпромторга России, заместитель руководителя государственного GMP инспектората Владислав Шестаков.

В рамках первого дня работы состоялся официальный обход Международной выставки оборудования, сырья и технологий для

фармацевтического производства «ФармТех-2018», в котором приняли участие, директор департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Алехин Алексей, директор ФБУ "ГИЛС и НП" Минпромторга России Владислав Шестаков, генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) Виктор Дмитриев, исполнительный директор Союза Профессиональных Фармацевтических Организаций (СПФО) Лилия Титова и другие уважаемые эксперты отрасли.

На выставочных стендах участники демонстрируют широкий спектр производственного и упаковочного оборудования, оборудование для лабораторий, проектно-технологические решения для создания фармацевтического производства под ключ, клинических испытаний, «чистых помещений», фармлогистики. Раздел Ingredients отражает возросшую роль высококачественных АФИ и функциональных ингредиентов в производстве современных лекарственных средств.

В рамках работы выставки состоятся более 20 мероприятий деловой программы при участии ведущих экспертов в области фармпроизводства, представителей органов государственного регулирования и топ-менеджеров российских и зарубежных компаний.

Справочно:

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» (ФБУ «ГИЛС и НП») является подведомственным учреждением Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Институт был основан в 1973 г. Более 40 лет Институт является крупной научно-исследовательской базой в сфере фармации.

С 2013 года ФБУ «ГИЛС и НП» аккредитовано в качестве экспертной организации, привлекаемой к лицензионному контролю фармацевтических предприятий в составе комиссии Минпромторга России. В 2015 году ФБУ «ГИЛС и НП»уполномочено на проведение инспектирования производителей лекарственных средств для медицинского применения, производство которых осуществляется за пределами Российской Федерации, на соответствие требованиям правил GMP в целях выдачи заключений о соответствии производителя лекарственных средств требованиям правил надлежащей производственной практики. 


← Назад к списку новостей