15.10.2018

«Безграничные возможности» – городской фестиваль, направленный на содействие социальной и культурной интеграции лиц с инвалидностью.

«Безграничные возможности» – городской фестиваль, направленный на содействие социальной и культурной интеграции лиц с инвалидностью. 

На площадке фестиваля Вас ждут: 
– спортивно-бытовой турнир для пользователей современных реабилитационных средств; 
– танцы на колясках; 
– номера в исполнении взрослых и детских танцевальных коллективов;
– спортивные танцы;
– выступления певцов и музыкантов;
– турнир по шахматам;
– мастер-классы;
– веселая анимация
– шанс проверить свои возможности
и многое другое!

Рада буду всем!
Правила участия в фестивале «Безграничные возможности» 

1. Участие в фестивале может принять каждый! 
2. Участник фестиваля действует от своего имени. Действие от имени компании или организации запрещено и влечет за собой удаление с площадки. 
3. Компании могут принять участие в фестивале только в результате заключение партнерского договора с компанией «Сколиолоджик.ру». Любые активности от компании без заключение партнерского договора – штраф 500 000 рублей компании. 
4. Территория фестиваля – ТРК «Питер Радуга» и парковочная зона при ТРК. 
5. На площадке запрещено употребление спиртных напитков. 
6. Вежливое отношение ко всем гостям и участникам фестиваля. 
7. На территории фестиваля запрещена раздача инфо и рекламных материалов компаний, которые не являются партнерами фестиваля. Штраф 500 000 рублей компании. 
8. На территории фестиваля запрещено использование символики компаний, не являющихся партнерами фестиваля (одежда, значки, брелки и т.п.), кроме марок одежды (Найк, Адидас и т.д.). Штраф 500 000 рублей компании и удаление с площадки. 
9. Фестиваль «Безграничные возможности» - праздник, а не рекламная акция. Просьба уважать участников и гостей фестиваля!

Приглашалка.jpg

← Назад к списку новостей