+7 (964) 631-48-29
+7 (903) 960-50-69
+7 (964) 631-48-29
+7 (903) 960-50-69

СЕЛФИ - журнал особенных блогеров

22 Сентября 2020
5 августа в сети стартовал проект «Селфи: Журнал особенных блогеров». Проект был создан для поддержки и развития блогеров с инвалидностью. Создала его замечательная девушка, Александра Никитина, которая сама живет с диагнозом ДЦП и не понаслышке знакома с ограниченными возможностями. 

Селфи: Журнал особенных блогеров

Как у Вас появилась идея создать подобный журнал?

Сейчас блогинг (любой) очень сильно развивается вместе с развитием интернета. Появилось много людей, которым есть что рассказать. Среди них много блогеров с инвалидностью, но им гораздо сложнее раскрутить свой блог, чем здоровым людям. Поэтому и пришла такая идея создать площадку для бесплатной рекламы их контента, чтобы привлечь внимание аудитории.

Многие люди с овз не любят афишировать себя, во всяком случае, это не так часто можно увидеть. Много ли к вам уже присоединилось блогеров?

Многие люди с ОВЗ не показывают себя, даже, в интернете. Но если речь заходит о блогерах, то это не про них. Возможно, кто-то из таких людей стал специально заниматься блогерством, чтобы побороть этот комплекс. Люди с удовольствием участвуют и просят, чтобы я взяла их контент и опубликовала его в группе. Честно говоря, я, даже, не ожидала такого притока желающих людей. Это в первую очередь блогеры, и не только.

Ведете ли Вы свой блог? О чем там рассказываете?

Я веду свою страницу в ВК, которая является моим блогом. Я пишу письменные посты, выкладываю фото, иногда - видео. А недавно запустила свой подкаст. В основном я рассказываю о себе, жизненные истории, делюсь опытом.

Какие социальные сети охватит «Селфи»?

Сам проект находится во «В Контакте», но блоги на публикацию я беру со всех соцсетей и блог-платформ.

Есть ли глобальные цели у проекта? Возможно, создать свой сайт и размещать блогеров там?

Чем больше людей, тем лучше. Нет, сайт делать не планирую, так, как надо много сил и средств. А вообще, были бы финансы и единомышленники, то я бы развернулась.

Присоединяйтесь к журналу "Селфи"
фото 0
 
фото 1
 
фото 2
 
фото 3

  • Поделиться с друзьями
  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Поделиться