+7 (964) 631-48-29
+7 (903) 960-50-69
+7 (964) 631-48-29
+7 (903) 960-50-69

Я не брошу тебя, малыш!

27 Сентября 2021

В сети запущен новый флешмоб особенных мам, рассказывающий о невероятной силе, которая помогает воспитывать ребенка с инвалидностью. В основу видеороликов героинь вошла песня певицы Елка «Не брошу на полпути».

фото 0

Российская спортивная драма «Мастер», вышедшая на экраны телевизоров в начале года, может похвастаться одним из мощных саундтреков певицы Елки «Не брошу на полпути». Съемками клипа занималась та же команда, что и выпускала сериал. По замыслу композиции, как отмечает сама певица, нужно было настроить человека на позитивный лад и вселить уверенность в завтрашнем дне. Посыл «Не брошу на полпути» как бы говорит нам о том, чтобы не оглядывались назад, а шли, несмотря на боль, навстречу счастью.

фото 1

На страницах интернета Елка рассказывает, что сама больше всего любит мотивационные песни, потому что они ее заряжают. Ведь, как исполнительнице, ей крайне важно передавать такую энергетику в массы. По убеждению самой певицы, это история большого преодоления, когда побеждает тот, кто не сдался, и она рада, что песня вошла в сериал, точно отражая суть и происходящие на экране события.

фото 2

Она может радоваться и тому, что история песни продолжилась после выхода фильма, обретя новый невероятный смысл человеческой силы. За несколько последних суток в сеть было выложено около 35 видеоклипов мам особенных детей под хэштегом #Янеброшу. Каждая история – это крик о том, как необходимо приспособить ребенка с инвалидностью к жизни в нашем социуме, в нашем мире. Это истории тяжелых передвижений, первых шагов и достижений сквозь боль, слезы, отчаяние и бесконечную веру в светлое будущее своего ребенка. Это истории о том, какой невероятной силой воли наделены матери особенных детей. Это истории, которые сняты вопреки. Истории-клипы, которые не оставят равнодушным никого. И даже, возможно, придадут свой новый смысл мотивирующей песни «Не брошу на полпути».

В каком-то роде это и призыв российским властям и сообществам задуматься о поддержке особенных матерей, а главное позаботиться о будущем детей с ограниченными возможностями здоровья. Ведь их бытовая жизнь, показанная в клипах, — это не выдумка, а горькая правда, о которой никто не хочет слышать.

фото 3

Предлагаем пройти по хэштегу #Янеброшу и поддержать особенных мам!

Анна Соколова, Тольятти

  • Поделиться с друзьями
  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Поделиться